domingo, abril 13, 2014

E CONTINUAM AS VITÓRIAS

BENFICA  19  -  UCD Forte  0

Campeonato Distrital (17ª Jornada)

Jogo sem história, ou em que a mesma é apenas o avolumar do marcador durante os 60 minutos da partida. Com efeito o jogo foi sempre de sentido único e esse era o da baliza da equipa visitante, que não teve durante toda a partida nenhuma clara opottunidade de golo e a jogada mais perigosa resultou de um livre marcado à entrada da nossa área, mas fácilmente resolvida pela nossa defesa.Com efeito as nossas três guardiãs nunca tiveram de se aplicar a sério, mas mostraram sempre grande atenção durante todo o jogo. Ao intervalo o marcador já se cifrava em 9-0. E se o resultado é robusto, apenas poderá pecar por escasso tal o dominio e oportunidades criadas.
Aproveitamos esta oportunidade para louvar o extraordinário espirito de sacrificio da equipa do Forte, pois apresentou-se para este encontro apenas com 5 atletas (4 de campo e uma guarda-redes) pelo que lhes foi exigido um esforço enorme, mas nunca viraram a cara à luta numa atitude que é de louvar. Uma palavra ainda para a grande exibição da sua guardiã, sem dúvida o .seu melhor elemento em jogo.

O Benfica alinhou com LIANE (cap), CARLA e BARBARA (gr), BIA (1), JANICE (5), CLAUDIA DUARTE (3), RITA, RUTE,