Páginas

segunda-feira, novembro 07, 2011

CAMPEONATO DISTRITAL DA AFL - 4ª JORNADA

BENFICA 6 - Carnide 2

Após o desaire ocorrido na última jornada o Benfica voltou às vitórias e conseguiu uma excelente vitória frente à aguerrida equipa do Carnide. A equipa encarnada continua a debeter-se com a ausência de várias atletas devido a lesão e nesta jornada teve ainda a falta de Joana Garcia a cumprir castigo devido ao injusto cartão vermelho visto na 3ª Jornada, e por isso a nossa treinadora Sandra Dias apenas pôde contar com 10 atletas (incluindo 3 guarda-redes).
A 1ª parte foi jogada numa toada de equilíbrio com a bola nos dois meio-campos mas sempre naturalmente com maior pendor ofensivo por parte do Benfica. Logo aos 5 minutos uma excelente oportunidade foi desperdiçada pela nossa equipa e na jogada de resposta o Carnide também levou a bola à trave da nossa baliza. Mas no minuto seguinte o Benfica inaugurou o marcador para de seguida a equipa adversária empatar e conseguir mesmo passar para a frente do marcador. Mas as nossas atletas nunca se deixaram abater e até ao final do 1º Período conseguiram virar o resultado a seu favor e ir para o intervalo a vencerem por 3-2.
No segundo tempo as nossas meninas foram muito superiores ao adversário e não fosse a grande actuação da guardiã a adversária e algumas falhas na concretização e o resultado poderia ter sido muito mais dilatado, enquanto que o Carnide não criou grandes oportuniadades de golo para a nossa formação. Por 3 vezes neste 2º tempo o Benfica facturou e assim chegou ao final do encontro como justo vencedor por 6-2.

MARCHA DO MARCADOR
1ª Parte

1-0 (6") - Canto de Jessica, passe para Inês e desta para a área para CRIS marcar
1-1 (8") .....................
1-2 (12")....................
2-2 (14") - Mais um passe de Jessica desta vez para CATARINA fazer o 2º golo encarnado
3-2 (17") - Aproveitando um passe para a área oportuna INÊS POMBO a virar o resultado

2ª Parte

4-2 (1") - Novo passe de Jessica para a área e CATARINA a bisar no encontro
5-2 (5") - Excelente assistência de Jessica da esquerda para o hat-trick de CATARINA
6-2 (18") - Nova grande jogada individual de Jessica pelo centro e passe para a área para a
conclusão de RITA TIAGO.

O Benfica alinhou com Liane (gr), Inês Pombo (cap) (1), Jessica, Catarina (3), Cris (1), Rita Tiago (1) Beatriz e Rita Valentim. Não jogaram Odete e Carla (gr).
Foi um excelente resultado após uma exibição que não sendo extraordinária demonstrou que esta equipa tem muito valor e as suas atletas não viram a cara à luta e mesmo em desvantagem no marcador nunca se deixaram abater e poderiam até ter conseguido um resultado mais dilatado e condizente com as oportunidades criadas. Aqui ficam os meus Parabéns para toda a equipa, os votos de continuação de bons resultado e rápida recuperação de todas as lesionadas. Destaco aqui que todas as atletas que não puderam dar o seu contributo direto à equipa o fizeram atravéz da sua presença não se cansando de apoiar as colegas do principio ao fim do encontro.
Na próxima jornada (5ª) deslocamo-nos ao recinto do Escorpiões (Pav. do BºPadre Cruz) em jogo a decorrer Domingo pelas 17 horas.