Páginas

segunda-feira, novembro 21, 2011

CAMPEONATO DISTRITAL DA AFL - 6ª JORNADA

BENFICA 9 - Alhandra 1

Começo por pedir desculpa pois a crónica será um pouco incompleta pois já cheguei à partida com esta a decorrer. Assistiu-se a mais um bom jogo praticado pelas nossas atletas que conseguiram somar mais uma excelente vitória. Esta começou a desenhar-se cedo pois inauguramos o marcador à passagem do 3º minuto e os golos foram-se sucedendo fruto de boas jogadas de combinação e individuais, chegando ao intervalo a vencer por 6-1 com o tento de honra adversário a ser conseguido mesmo ao cair do pano da 1ª parte. Na 2ª parte a nossa equipa baixou um pouco o ritmo o que permitiu à aguerrida equipa de Alhandra equilibrar um pouco mais a partida mas sempre com claro ascendente encarnado. E por mais 3 vezes as nossas atletas fizeram o gosto ao pé vindo a finalizar o encontro com o resultado em 9-1. Este score poderia ter sido mais dilatado se não houvesse da nossa parte alguma falta de concentração na finalização mas que se desculpa pois as nossas "meninas" nunca viram a cara e procuram sempre o melhor resultado. Uma palavra de simpatia para a equipa de Alhandra que ciente da diferença de valores nunca se remeteu a uma defesa muita apertada tentando sempre jogar o jogo de igual para igual o que só valorizou o espectáculo e a vitória da nossa equipa.
Mais uma vez aqui fica a minha palavra de apreço e simpatia para com este grupo que continua a proporcionar excelentes momentos de futsal a quem tem o prazer de assistir aos seus jogos.