Páginas

segunda-feira, outubro 24, 2011

COMENTARO DA TREINADORA SANDRA DIAS

Realizada a 2.ª jornada do Campeonato Distrital de juniores femininos, a equipa do SL Benfica deslocou-se ao campo da Quinta dos Lombos onde registou um empate (1-1).
A partida foi bem disputada, intensa e emotiva por parte das duas formações.
No primeiro tempo, as pupilas dos Lombos foram mais eficazes e justamente chegaram ao intervalo a vencer. No entanto, é de realçar as inúmeras oportunidades desperdiçadas pela equipa da Luz que, no momento decisivo, faltou algum discernimento, concentração e confiança às nossas jogadoras.
O jogo teve outro dinamismo quando, aos 5 minutos da segunda parte, numa boa jogada de entendimento Catarina (SL Benfica) empatou o desafio, com uma emenda oportuna ao 2.º poste.
A partir desse momento, as duas equipas arriscaram e procuraram a vitória. A intensidade, velocidade e vontade de ganhar estavam espalhadas em campo mas foram as guarda-redes as protagonistas deste período.
Nesta fase, a formação encarnada teve os lances mais perigosos a seus pés mas a escolha certa, no timing certo e a frieza necessária para finalizar não apadrinhou a sorte duma equipa resistente e que mostrou querer os três pontos!
De registar: um jogo limpo, aberto, bem disputado e com os adeptos a aclararem pelas sua cores 